Как обычно бывает, в жизни приходит « и тут…»

 

Прилетела из отпуска супервайзерша из Филипин. Маленькая коротышка-колобок по имени Анна. Я её сразу прозвал крейзи хамстер, что как ничто другое её полностью характеризует. Полюбила меня коротышка, как ответственного и послушного работника. Начала ставить меня работать на открытую заднюю палубу буфета, где я и проработал месяц.

Это далеко от линий с едой, здесь нет кондиционера, здесь палит и греет солнце или льет дождь. На этих станциях свободно может гулять ветер, сдувая со столов весь легкий мусор на пол, сметая с тарелок чипсы и маленькие пакетики с солью и перцем. Все для меня, все для веника и совка.

Это адское место в Колумбии. Солнце нагревает поручни, столы, железную бляху рабочей станции, воду в ведре с хлоркой. По спине ручьем течет пот и  ты содрогаешься уже от одной мысли, что придется зайти внутрь под кондиционеры за стаканом колы. Этот резкий перепад температуры не идет на пользу здоровью, начинается насморк.

На задней палубе много столов, две кофе-станции где гости могут заварить по вкусу кофею или чайку, сыпануть сахарку сколько душе угодно. Они могут сидеть в удобных мягких креслах и наблюдать за морем, смотреть, сёрбая «инглиш брекфест», в горизонт, высматривать дельфинов.

Работы обычно там в два раза меньше чем внутри и заниматься другими делами времени хватает.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *